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domenica 6 agosto 2017

PESTO ALLA GENOVESE





PESTO ALLA GENOVESE
(qui preparato nel modo tradizionale)
io sono un po pigra, e di solito ne preparo una quantità industriale
e quindi uso un frullatore, bicchiere in vetro
lo raffreddo in freezer almeno un'oretta prima di 
usarlo e poi via ...........
(una volta fatto si può tranquillamente conservare nel congelatore,
ovviamente porzionato, io  uso vaschette da circa 100 g.)
Quando mi serve lo scongelo mettendolo nella 
terrina dove poi condirò la pasta, ed uso un po' di acqua di cottura
per scongelarlo.


(trad. con google translator)
PESTO SAUCE
(Here traditionally prepared)
I am a bit lazy, and I usually prepare an industrial quantity
And then use a blender, glass glass
Freeze at least one hour before
Use it and then away ...........
(Once done you can safely keep it in the freezer,
Of course, I'm using 100 grams of pots.)
When I need to do it, put it in
Bowl where I will then pasta, and use some cooking water
To thaw it.





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