meteo Zeme

giovedì 13 settembre 2018

Rosquillias al horno.....
La ricetta:

500g. Farina
1. Bustina lievito x dolci
3 uova
100 ml di olio
150g. Zucchero
100 ml anice 
Buccia grattugiata di limone
In una terrina uova+zucchero ben montate, 
aggiungere olio, anice, limone , amalgamare 
bene.
Miscelare la farina con il lievito, e 
aggiungere piano piano al composto. 
Quando l'impasto non risulta più 
appiccicoso è pronto .
Coprire con una pellicola e mettere 
in frigo a riposare per 30 minuti .
Riscaldare il forno a 190° statico
Riprendere l'impasto e suddividere in 
tante palline non grandi, e al centro 
fare un foro con le dita disporre di una 
placca da forno spennellare con rosso 
d'uovo (io non l'ho fatto)e infornare 
per 20 minuti controllando che non si brucino. 
Buon appetito. 


     




ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...