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sabato 29 settembre 2018

TORCETTI AL BURRO


Torcetti al burro.....
Ricetta : 
500 gr. di farina 
250 ml. acqua

5 gr. Lievito di birra
150 zucchero
200 gr. Burro
un pizzico di sale.

Preparare impasto con farina, un pizzico di sale, due cucchiai di zucchero, aggiungere l'acqua tiepida in cui è stato fatto sciogliere il lievito.
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio , mettere a lievitare per 2 ore.
Riprendere l'impasto e aggiungere il burro a pezzetti e morbido,impastare fino ad ottenere una pasta molto morbida lasciare lievitare ancora per 1 ora
Nel frattempo preriscaldare il forno a 180° ventilato.
Prendere l'impasto e iniziare a fare bastoncini lunghi più o meno 10 cm. 
Passarli nello zucchero rimanente posizionarli su una placca con carta forno infornare nella parte alta del forno per 
15/20 minuti, quando son dorati togliere dal forno e procedere con gli altri nello stesso modo.
Buon appetito.



L'immagine può contenere: cibo




L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

(con google traduttore)
Torcetti with butter .....

Recipe :

500 gr. made with flour

250 ml. water



5 gr. Brewer's yeast


150 sugar

200 gr. Butter

a pinch of salt.

Prepare dough with flour, a pinch of salt, two tablespoons of sugar, add the lukewarm water in which the yeast was dissolved.

Knead until the dough is smooth, let rise for 2 hours.

Pick up the dough and add the butter into small pieces and soft, knead until you get a very soft dough to let rise again for 1 hour

Meanwhile preheat the oven to 180 ° ventilated.

Take the dough and start making long sticks more or less 10 cm.

Pass them in the remaining sugar place them on a plate with oven paper bake at the top of the oven for

15/20 minutes, when they are golden remove from the oven and proceed with the others in the same way.

Enjoy your meal.

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