Li abbiamo provati
e devo dire che sono favolosi
Chunky Portabella Veggie Burgers
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Ingredienti
- 2 tazze di funghi Portabella, tagliate a cubetti (piccoli pezzi); branchie rimosso
- 2 tazze cotti fagioli neri, sciacquati e divise
- 1 tazza di broccoli tritato, fresco solo
- 1/2 tazza di cipolla rossa, tritata
- 3 uova sbattute, XL
- 1/2 tazza più 2 Tbl Panko o senza glutine Panko
- 1 Tbl Montreal Bistecca di stagionatura
- 1 Tbl Worcestershire * per il pieno utilizzo vegetariani stile uno che non contiene le acciughe
- 2 aglio tritato Tbl
- 3/4 tazza di parmigiano grattugiato * Cercare parmigiano vegetariana o vegana, se non si mangia prodotti animali
- Olio d'oliva
istruzione
- In una grande ciotola aggiungere 1 tazza di fagioli neri e schiacciarle con lo schiacciapatate (pezzi sono OK).
- Successivamente, aggiungere i funghi, il resto dei fagioli, broccoli, aglio, cipolla, Worcestershire e bistecca condimento.
- Mescolare solo fino a quando rivestito.
- Aggiungere le uova, mollica di formaggio e pane e mescolare delicatamente con un cucchiaio di grandi dimensioni fino a quando il composto è combinato.
- Mettere da parte, mentre si posiziona una padella media antiaderente a fuoco medio e aggiungere 2 Tbl di olio.
- Una volta che l'olio comincia a brillare (circa un minuto o due), con le mani inumidite (il composto si attacchi a voi se non), paletta di un 1/2 tazza di miscela nel palmo della mano e la forma dolcemente in un hamburger tutto il tempo premendo insieme. La miscela dovrebbe tenere una forma di hamburger. Se non aggiunge solo un Tbl più di pangrattato.
- Posizionare l'olio e cuocere per 3-5 minuti per lato o fino a doratura e una crosta si è formata su ogni lato.
- Servire con hummus, guacamole o salsa di bistecca